Receitas

Hummmmm!!!!!

TROUXINHA DE FRANGO

TROUXINHA DE FRANGO

Rendimento: Todas as Opções
Tempo: Menos de 60 min.

ingredientes

 

2 Colheres de sopa de manteiga

Azeite

5 dentes de alho

1 cebola pequena picada

50g de alho poró

400g de filé de peito Fredini desfiado

Alecrim

20g de amêndoas

80g de nozes

100g de damasco

Sal

Pimenta do reino

80g de Palmito

2 Colheres de sopa de requeijão

200g de creme de leite

Bacon em cubos

Massa de pastel

Modo de preparo

  1. Refogue o alho e cebola em 2 colheres de sopa de manteiga.
  2. Coloque 50g de alho poró, 400g de filé de peito Fredini desfiado, Alecrim, 20g de amêndoa, 80g de nozes, 100g de damasco, sal, pimenta do reino, 80g de palmito e 2 colheres de requeijão.
  3. Desligue o fogo.
  4. Coloque 2 colheres de sopa de requeijão cremoso e 200g de creme de leite.
  5. Em uma forminha de empada, coloque a massa de pastel desenhando uma trouxinha.
  6. Coloque o recheio na trouxinha e leve ao forno a 180 graus.
  7. Finalize com castanha, bacon, damasco e alecrim.

Receitas

em destaque

Receba nossas
promoções e novidades

    A experiência de 25 anos de carreira no ramo de abate de aves da Sócia/Diretora e equipe, permite que a empresa ofereça um produto de preço competitivo e de alta qualidade, além de uma logística interna eficiente e uma excelente administração.

    FREDINI ALIMENTOS
    CNPJ: 20.061.591/0001-14
    MARAVILHAS - MG

    (37) 9 9842-2202

    (37) 3272-3000

    fredini@fredini.com.br

    Siga-nos