Receitas

Hummmmm!!!!!

Pão de Batata

Rendimento: 01 Porção
Tempo: Menos de 30 min.

ingredientes

250g de batatas inglesa cozidas com sal

10g de fermento biológico seco

100ml de leite morno

2 Ovos

90g de açucar

Sal

100g de manteiga

500g de farinha de trigo tradicional

Frango desfiado temperado

2 Colheres de sopa de creme de leite

Salsinha

Cebolinha

Cebola

Catupiry ou requeijão

Modo de preparo

Para fazer massa

Coloque em um recepiente 100ml de leite morno, 1 ovo, 5g de sal, 10g de fermento biológico seco, 100g de manteiga em temperatura ambiente, 90g de açucar, 250g de batata inglesa cozida e amassada, misture bem.

Acrescente 500g de farinha de trigo.

Sove a massa por aproximadamente 8 minutos.

Volte a massa para o recepiente e tampe com um pano.

Deixe a massa descansar por 1 hora.

Receitas

em destaque

Receba nossas
promoções e novidades

    A experiência de 25 anos de carreira no ramo de abate de aves da Sócia/Diretora e equipe, permite que a empresa ofereça um produto de preço competitivo e de alta qualidade, além de uma logística interna eficiente e uma excelente administração.

    FREDINI ALIMENTOS
    CNPJ: 20.061.591/0001-14
    MARAVILHAS - MG

    (37) 9 9842-2202

    (37) 3272-3000

    fredini@fredini.com.br

    Siga-nos