Modo de preparo
Coloque em um liquidificador os 3 ovos, a farinha de trigo, sal, Leite, manteiga e bata.
Pegue uma frigideira anti aderente, coloque um pouco de azeite, óleo ou manteiga, pincele em toda frigideira,
Com a ajuda de uma concha ou medidor, coloque a massa preparada no liquidificador e doure-a dos dois lados.
Para fazer o recheio, coloque o frango desfiado em uma panela, acrescente 1 colher de sopa de requeijão, 1 colher de sopa de creme de leite, e misture até que vire uma pasta bem firme.
Depois que dourou a panqueca dos dois lados, coloque em uma bancada higienizada, recheie com a pasta de frango desfiado e catupiry em uma ponta para que você possa enrolar a panqueca.
Escolha um refratário que possa ir ao forno, cubra o fundo com massa de tomate.
Ao colocar todas as panquecas, adicione mais massa de tomate, queijo ralado, e então é só levar ao forno até que o queijo derreta.