Receitas

Hummmmm!!!!!

EMPANADO DE FRANGO, MILHO E CATUPIRY

EMPANADO DE FRANGO, MILHO E CATUPIRY

Rendimento: 04 Porções
Tempo: Menos de 60 min.

ingredientes

Filé de Peito de frango Fredini desfiado

Azeite

Alho picado

Cebola média picada

1 Lata de milho

500ml de Leite

Salsinha

Cebolinha

200g Farinha de trigo

Catupiry

Farinha panko

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque: azeite, alho picado, cebola picada, filé de peito Fredini cozido e desfiado, 1 lata de milho, 500ml de leite, salsinha, cebolinha e 200g de farinha de trigo.
  2. Em uma bancada, espalhe farinha de trigo e coloque a massa por cima e passe o bastão de cozinha até a massa firmar.
  3. Faça bolinhas de 50g cada e recheie com catupiry.
  4. Passe-as no leite e depois na farinha panko.
  5. Frite em gordura bem quente e sirva.

Receitas

em destaque

Receba nossas
promoções e novidades

    A experiência de 25 anos de carreira no ramo de abate de aves da Sócia/Diretora e equipe, permite que a empresa ofereça um produto de preço competitivo e de alta qualidade, além de uma logística interna eficiente e uma excelente administração.

    FREDINI ALIMENTOS
    CNPJ: 20.061.591/0001-14
    MARAVILHAS - MG

    (37) 9 9842-2202

    (37) 3272-3000

    fredini@fredini.com.br

    Siga-nos