Receitas

Hummmmm!!!!!

SOBRECOXA COM TEMPERO AGRIDOCE

SOBRECOXA COM TEMPERO AGRIDOCE

Rendimento: 02 Porções
Tempo: Menos de 60 min.

ingredientes

60g de Azeite

20g de Mostarda

25g de Mel

50g de alho socado

25g de cebola picadinha

Ervas finas à gosto

35g de aceto balsâmico

Alho em lascas à gosto

Batata inglesa

Sobrecoxa Fredini

Modo de preparo

  1. Faça o molho: Misture o azeite, mostarda, mel, alho socado, cebola picada, ervas finas, aceto balsâmico e alhos em lascas.
  2. Faça uma cama de batatas cortadas em rodelas.
  3. Tempere as batatas com sal, pimenta do reino e metade do tempero preparado.
  4. Coloque as coxas e sobrecoxas Fredini temperadas com sal e pimenta do reino por cima das batatas.
  5. Coloque o restante do tempero.
  6. Passe papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 40 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe as coxas e sobrecoxas dourar.

Receitas

em destaque

Receba nossas
promoções e novidades

    A experiência de 25 anos de carreira no ramo de abate de aves da Sócia/Diretora e equipe, permite que a empresa ofereça um produto de preço competitivo e de alta qualidade, além de uma logística interna eficiente e uma excelente administração.

    FREDINI ALIMENTOS
    CNPJ: 20.061.591/0001-14
    MARAVILHAS - MG

    (37) 9 9842-2202

    (37) 3272-3000

    fredini@fredini.com.br

    Siga-nos