Receitas

Hummmmm!!!!!

Tempurá de Frango

Rendimento: 01 Porção
Tempo: Menos de 30 min.

ingredientes

½ Kg de cubinhos de filé de peito

1 Colher de chá de fermento quimico

Sal (a gosto)

1 Xícara de farinha de trigo tradicional

300ml de água bem gelada

Cebolinha (a gosto)

Modo de preparo

Tempere o frango.

Junte o fermento, farinha de trigo, sal e misture.

Adicione a água gelada aos poucos, até obter uma mistura bem cremosa.

Junte o frango temperado a massa.

Aqueça o óleo a uma temperatura de aproximadamente 140 graus.

Se não tiver o termômetro, pingue um pouco da massa no óleo, se boiar e der bolinhas em volta, é porque esta na temperatura ideal.

Coloque um por um para fritar. (obs: não colocar muitos de uma só vez).

Espere ficar bem douradinho e pronto.

Receitas

em destaque

Receba nossas
promoções e novidades

    A experiência de 25 anos de carreira no ramo de abate de aves da Sócia/Diretora e equipe, permite que a empresa ofereça um produto de preço competitivo e de alta qualidade, além de uma logística interna eficiente e uma excelente administração.

    FREDINI ALIMENTOS
    CNPJ: 20.061.591/0001-14
    MARAVILHAS - MG

    (37) 9 9842-2202

    (37) 3272-3000

    fredini@fredini.com.br

    Siga-nos