Receitas

Hummmmm!!!!!

Fricassê de Frango

Rendimento: 01 Porção
Tempo: Menos de 10 min.

ingredientes

1 Lata de milho com a água

2 Dentes de alho frito

1 Colher de sopa de parmesão

1 Caixa de creme de leite

3 Colheres de sopa de mozzarella

15 ml de azeite

2 dentes de alho picado em rodelas

5 dentes de alho socado com sal

1 Cebola pequena picada

Colorau (a gosto)

1Kg de filé de peito

Pimenta do reino (a gosto)

Sal (a gosto)

Água até cobrir o frango na panela

Modo de preparo

Bater em um liquidificador: 1 Lata de milho (com a água), 2 dentes de alho frito, 1 colher de sopa de parmesão, 1 Caixinha de creme de leite, 3 colheres de sopa de mozzarella.

Para preparar o frango desfiado coloque em uma panela de pressão: Azeite, 2 dentes de alho picado em rodelas, 5 dentes de alho socado com sal, 1 cebola picada, colorau, 1Kg de filé de peito Fredini, pimenta do reino e sal.

Coloque água até cobrir o frango.

Marque 40min quando a panela pegar pressão.

Após os 40 minutos, espere esfriar um pouco e balance a panela até o frango desfiar. (termine de desfiar com uma colher)

Depois de desfiado, coloque: 1 copo de requeijão, adicione a mistura do liquidificador e misture.

Coloque em uma travessa que possa ir ao forno.

Coloque mozzarella por cima, espere gratinar e estará pronto.

Receitas

em destaque

Receba nossas
promoções e novidades

    A experiência de 25 anos de carreira no ramo de abate de aves da Sócia/Diretora e equipe, permite que a empresa ofereça um produto de preço competitivo e de alta qualidade, além de uma logística interna eficiente e uma excelente administração.

    FREDINI ALIMENTOS
    CNPJ: 20.061.591/0001-14
    MARAVILHAS - MG

    (37) 9 9842-2202

    (37) 3272-3000

    fredini@fredini.com.br

    Siga-nos