Modo de preparo
Bater em um liquidificador: 1 Lata de milho (com a água), 2 dentes de alho frito, 1 colher de sopa de parmesão, 1 Caixinha de creme de leite, 3 colheres de sopa de mozzarella.
Para preparar o frango desfiado coloque em uma panela de pressão: Azeite, 2 dentes de alho picado em rodelas, 5 dentes de alho socado com sal, 1 cebola picada, colorau, 1Kg de filé de peito Fredini, pimenta do reino e sal.
Coloque água até cobrir o frango.
Marque 40min quando a panela pegar pressão.
Após os 40 minutos, espere esfriar um pouco e balance a panela até o frango desfiar. (termine de desfiar com uma colher)
Depois de desfiado, coloque: 1 copo de requeijão, adicione a mistura do liquidificador e misture.
Coloque em uma travessa que possa ir ao forno.
Coloque mozzarella por cima, espere gratinar e estará pronto.