Receitas

Hummmmm!!!!!

CONCHIGLIONE RECHEADO C/ FRANGO E BACON

CONCHIGLIONE RECHEADO C/ FRANGO E BACON

Rendimento: 04 Porções
Tempo: Menos de 60 min.

ingredientes

Macarrão Conchiglione

Frango desfiado

Bacon

Sal

Azeite

Requeijão

Creme de leite

Molho de tomate

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão bem ao dente com azeite e sal, pois o macarrão ainda irá ao forno.
  2. Para o recheio, em uma panela coloque o Bacon, Frango desfiado, 1 Colher de sopa de Requeijão e 1 Colher de sopa de creme de leite.
  3. Forre o fundo de uma travessa com molho de tomate.
  4. Recheie o macarrão conchiglione e coloque-os na travessa.
  5. Jogue um pouco de molho de tomate por cima e rale um queijo de sua preferência.
  6. Tampe a travessa com alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.E

Receitas

em destaque

Receba nossas
promoções e novidades

    A experiência de 25 anos de carreira no ramo de abate de aves da Sócia/Diretora e equipe, permite que a empresa ofereça um produto de preço competitivo e de alta qualidade, além de uma logística interna eficiente e uma excelente administração.

    FREDINI ALIMENTOS
    CNPJ: 20.061.591/0001-14
    MARAVILHAS - MG

    (37) 9 9842-2202

    (37) 3272-3000

    fredini@fredini.com.br

    Siga-nos